Kill=Case

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kill=Case » Заявка на должность Модератора » Neahelt76||Заявка на пост модератора

Neahelt76||Заявка на пост модератора

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Ваше имя:Адам
2. Ваш возраст:12
3. Ваш ник (на майнленде):NeAhelt76
4. Оцените знание правил нашего режима от 1 до 10:7
5. Есть наушники/микрофон?:в данное время нету но думаю о покупке!
6. Сколько времени вы сможете уделять модерированию на нашем режиме:от часа и более
7. Вы согласны с тем, что в любом случае, несмотря на поведение игроков, вы должны вести себя адекватно:конечно, при любых обстоятельствах я должен быть спокоен и вежлив!
8. Расскажите немного о себе (от 3-х предложений):Я молодом парень, мне 12, живу в Беларуси  в могилёвский облости, занимаюсь спидкубингом, футболом, увлекаюсь майнкрафтом. Недавно узнал о возможности встать на пост модератора решил себя попробовать в этом деле.

0

2

Добрый день. Ваша заявка на пост модератора была принята, поздравляем! Вам нужно будет пройти собеседование

Подпись автора

Создатель режима

0

3

1. Ваше имя никита
2. Ваш возраст 11
3. Ваш ник (на майнленде) nikita_8638_102
4. Оцените знание правил нашего режима от 1 до 10 10
5. Есть наушники/микрофон? да/нет
6. Сколько времени вы сможете уделять модерированию на нашем режиме?
7. Вы согласны с тем, что в любом случае, несмотря на поведение игроков, вы должны вести себя адекватно?
8. Расскажите немного о себе (от 3-х предложений)

0

4

1. Ваше имя: никита
2. Ваш возраст: 11
3. Ваш ник (на майнленде): nikita_8638_102
4. Оцените знание правил нашего режима от 1 до 10: 7
5. Есть наушники/микрофон? да/нет
6. Сколько времени вы сможете уделять модерированию на нашем режиме? 4-5 часа в день
7. Вы согласны с тем, что в любом случае, несмотря на поведение игроков, вы должны вести себя адекватно? да
8. Расскажите немного о себе (от 3-х предложений) меня зовут никита я живу в москве занимаюсь кунг-фу, футболом, я очень хороший пвпшер

0

5

Добрый день. Ваша заявка на пост Модератора была принята! Вам нужно будет пройти собеседование

Подпись автора

Создатель режима

0

Вы здесь » Kill=Case » Заявка на должность Модератора » Neahelt76||Заявка на пост модератора

+ Создать свой форум бесплатно